***

Путь к успеху тернист, хаотичен.
В жизни разных быть может проблем,
Испытаний поток бесконечен.
Можешь быть непонят никем.

И когда вдруг опустятся руки
Или просто собьешься с пути,
Будет плохо и грустно со скуки,
Буду рядом. Просто учти.

Я давно не скрываю во взглядах,
Да и ты уже прочитал,
Не нуждаюсь в искусственных благах,
Лишь бы только ты обнимал.

Разделю на двоих эти беды,
Я всегда на твоей стороне.
Вместе мы добьемся победы,
Если ты доверишься мне.

И когда добьешься успеха,
Эта радость будет вдвойне -
Отражу все хорошее эхом
И верну все обратно тебе.


Рецензии