Живой Огонь Любви Святой!

Огонь Небесный и Желанный!
Огонь Любви Твоей Святой!
Неизреченный, Долгожданный!
В сердца к сынам Твоим Вошел!

В Крещении Духом Озаривший!
Сынов Спасающий, Благой!
Животворящий и Нетленный!
Неизреченный Свет Святой!

Ты, Духом нас Усыновивший!
Всех ко Спасению Призвал!
Непостижимо Совершенный!
В сердцах Любовью Воссиял!

Ты Всемогущий и Смиренный!
Великий, Славный, Всеблагой!
Животворящий и Бесценный!
Живой Огонь Любви Святой!


Рецензии
Prekrasniy stih v stile Derzhavina! Blagosloveniy Vam ot Vseblagogo, Vsemogushchego i Vvsezhivotvoryashchego! Smirenniy rab Gospoda Viktor.

Виктор Коновалов 2   12.09.2015 21:57     Заявить о нарушении