Каждую ночь

Каждую ночь, выходя на балкон,
Бесконечность Вселенной мне дарит надежду.
Вытрет слезы, как друг рукавом,
Без имени, амбиций и без одежды.

Каждую ночь во мне тысячи звезд
Разжигают огонь, сжигая печали.
Наш мир, к счастью, не так уж и прост.
Разобраться в себе не мешало б вначале.

Я впускаю в себя многотысячный свет,
Чтобы днем любовью делиться с другими.
У Вселенной не бывает холодного "нет",
Мы все ее дети, а значит родные.

Я проекция только в голографическом мире.
Я к истоку стремлюсь, слиться с ним воедино.
Все желания в небо, как пули в цель в тире.
Пусть мы разные все, все равно мы едины.


Рецензии