Не больно

Я не жду, отпускаю. Не больно.
В одну сторону нам не смотреть.
Надоело с тобой быть безвольной.
Падать вниз, чтоб однажды взлететь.

Оборви нити все и не думай,
Не останусь надолго одна.
Натянула характера струны.
Не пытайся вернуть ту меня.

Разбивала сердца малодушно,
Каблуками свое растопчу.
Ведь в душе многолюдно и душно.
Я проветрить впервые хочу.

Ты хотел меня переделать,
Эгоизм я устала терпеть.
Ты довел меня до предела.
Я забыла покорность и честь.

Не держу. Мне не больно впервые.
Легче стало даже дышать.
Мысли снова стали моими.
И я вновь начинаю мечтать.


Рецензии