На границе Любви

Там, где дружба граничит с любовью,
Я давно стою на краю.
Я боюсь упасть в эту пропасть,
Но сама с разбега бегу.
Ты же можешь пойти за мной следом.
Или за руку просто слови.
Разожги пожар в моем сердце
Или напрочь все затуши.
Я играть без правил не в силах,
Не по тексту давно разговор.
Я покорно желаю услышать
От тебя душе приговор.
Только ты стоишь со мной рядом,
Подавляя порывы души.
Мы навечно с тобою застряли
На границе нашей любви.


Рецензии