Лилии или Сверх-Души

Все, что в голову собирали старательно,
Все, что с детства гипнозом навязано,
Ты отбрось это все обязательно,
Вся неправда тебе только сказана.

Вся религия напрочь придумана,
Переписаны сотни раз Библии.
Явный смысл, что свыше задуман нам,
Уловим тонким запахом лилии.

Ты узнаешь все тайны сокрытые,
Лишь вглядись в небо ночью внимательней.
Все пути познаний открытые,
Мир вокруг такой занимательный!

Ты сравни на руке свои линии,
Слушай душу, она с тайной связана.
Полной грудью вдохни запах лилии.
Тайны все будут скоро рассказаны.


Рецензии