Мы долго запрягаем-едем

"Хондай","Ланд- Ровер" и "Чероки",
И "Нивы" милый   колосок,
Все "Волги" вечные  истоки,
"Победы" горестный  урок.
В телеге доберусь к обедне.
Конь по степи,лети,лети!
Мы долго запрягаем- едем,
Потом сметаем всё с пути.


Рецензии
Любо! "Печенькин.

Владимир Печенькин   14.09.2021 19:41     Заявить о нарушении