***

Мне с каждым разом проще отпускать,
Ведь свято место пусто не бывает.
Я не хочу взамен других искать,
Пусть от потерь душа вновь оживает.

Я не бежала вслед, так суждено.
На этом месте каждый побывает.
Для каждого уже предрешено -
Ломаешь сам, но и тебя сломают.

Уроки преподносит снова жизнь,
Не завалить бы основной экзамен.
На белом полотне в руках я чьих-то кисть?
А может мне художник уже равен?


Рецензии