Больше и чаще

Больше себе позволяйте,
больше любите
и чаще прощайте!
Моментом живите,
а не прошлым дышите!
Есть только "сегодня",
"завтра" не ждите!
Сердце открытым
чаще держите.
Улыбайтесь всегда
и не дерзите.
Путешествуйте часто,
весь мир посмотрите.
Жизнь свою
непременно цените!


Рецензии