Засентябрило акро

Зачарованый лес осень красит багрянцем.
Алых красок настой ночь купает в росе.
Споро листья горят, заливаясь румянцем.
Есть прекрасная грусть в этой дивной поре.
На холмах с высоты между кочек дорожка,
Там во мху у скалы притаился грибок.
Ярко солнце взошло, лучик дразнит лукошко.
Блики ранней зари забрели в закуток.
Разноцветье пленит до черты горизонта
И уносится в даль убывающих дней...
Лёгким шорохом лист напевает над зонтом.
Открывает сезон листопад-чародей.


Рецензии
Красивенький грибной сентябрь! Успехов, Светик!

Мария Козыренко   08.11.2015 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька от души!

Светлана Чернышова Кс   09.11.2015 18:52   Заявить о нарушении