***

На перекрестке двух миров
В глаза ему я посмотрю.
В реальность вытяну из снов
Того, кого давно люблю.

Я заберу его с собой
В мир иллюзорности моей.
В мечты свои его впущу
И полюблю еще сильней.

Я сумасшедствием своим
Его насквозь хочу пронзить.
Только безумные, увы,
Умеют так других любить.

На перекрестке двух миров
В его глаза я посмотрю.
Освободимся от оков.
Свой космос с ним я разделю.


Рецензии