Когда откроешь дверь...

Когда откроешь наконец эту дверь,
Жить как раньше не сможешь, поверь.
Ты прозреешь, с глаз падет пелена.
Ощутишь, как в тебе оживет вновь душа.

Ты поймешь этот мир, знаки будешь читать.
Будешь жить полной жизнью, не боясь вновь мечтать.
Вся Вселенная "за", а не против тебя.
Если в сердце любовь, то теплеет душа.

Вновь вспомнишь каким когда-то ты был.
И вернешься к истоку, к тому, что забыл.
Ощутишь, как в тебе растет неспеша,
Выходя за пределы, ребенка душа.


Рецензии