***

Социальные сети. Черные списки.
Стерты все телефоны. Больше нету меня.
Не прощаясь глазами. Вникуда по-английски.
Все подарки в окно. Больше нету тебя.

Встреч навек избегая. Быть насильно чужими.
Запрещать друзьям называть имена.
Но часто во сне быть снова родными,
Возвращаясь ночами в любви времена.

Рвать совместные фото, стирая моменты.
Сочинять о себе прошлую жизнь.
Уничтожить напрочь счастья фрагменты,
Оборвав любви последнюю нить.


Рецензии