туман

ты сказала я люблю и жду к себе
если хочешь быть счастливым просо будь
но в моей судьбе несчастной были о бок бог и бес
и золой посыпан тщетный путь


ты пришла в наш мир пораньше
я попозже чуть
пусть тебя расклад не ранит
ведь совсем не суть

все мы в мире только гости
примет мать земля
через годы наши кости
вот чем стали ты и я

и не важно, что любили
я любил и ты
и не важно, что не сбылись лучшие мечты
всем покой предписан богом
каждому исход
по грехам заплатим строго
если нас господь возьмет
я хочу пройти с тобою в райский сад, а не во тьму
всё что было за душою на себя возьму
все прощу и нам простится
небу истину воздам
посмотри туман и птицы
посмотри туман


Рецензии