Еще болит

Знаешь, стреляет   больно,
От теплых несказанных слов.
И этот концерт я петь буду сольно,
Даже если не будешь готов.
И осень прошепчет мне снова «грусти»,
Безмолвно послушаюсь, сяду к окну…
Я эту песнь продолжаю нести,
И столько лет жду, когда же сверну.
И мысли снова, снова не о том
Перебираю на руке кольцо…
В том месяце прекрасно-золотом
Я потеряла прежнее лицо…

3 сентября 2015


Рецензии