Кукушка

Что кукуешь Кукушка,
 годы отмеряешь,
неужели об этом,
ты хоть что то знаешь.

Я тебе не верю,
 но и тем не менье,
закралось мне в душу
об этом сомненье.

Вдруг на самом деле,
так оно и будет
и моя кончина,
скоро так прибудет.

Не кукуй Кукушка,
душу мою ранишь,
ты ведь есть "болтушка",
просто меня дразнишь.


Рецензии