Ты остался...

Ты  остался   далеко  где - то -
На  исходе,  за  окном,  лето,
Холодней  становятся  ночи,
Я  люблю, но  не  тебя, впрочем,
Ты  остался  далеко, в  прошлом!
Помнит  память  лишь о  хорошем,
А  плохое  -  пусть  сотрёт  время,
Чтоб  запрыгнуть  в  новое  стремя
И  помчаться,  как  велит ... сердце,
В  дальней  дали,  у  костра, греться,
Любоваться  ночью, на  звёзды,
И  мечтать  о  чём - то   серьёзном......


Рецензии