На года без выбора

Муж чужой всегда красив
Даже если пьян строптив
Или безработный год
В хлам заброшен огород 
Бесполезен он в постеле
На подъём пусть еле еле
Всех детей забыл давно
Телевизор и кино
Пиво литра полтора
Вся подчищена еда
Сигарет по пачке в день
Из достоинств только лень
Друг приходит невзначай, ночь гоняется не чай
В лексиконе один мат 
И к соседке ходит гад
Тёща послана по дальше
Днём отмазки ночью фальши
В гараже жена вторая
А рыбалка вровень рая ! 
ЧТО ???? Как страшное кино!!!!
Вспомни мужа своего!!!
Вот с таким всю жизнь прожить- значит истинно ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии
Таня привет не сразу тебя узнал

Иванов-Веник   17.07.2016 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.