1995

Когда завершается пасмурный день,
и город, что держит Георгия тень,
дробит колесо императорской лжи,
горят и дрожат до утра миражи.
В пространстве звучит ослепительный свет,
вода не хранит исчисления лет,
и жизнь подает немерцающий свет
у Храма, которому имени нет.


Рецензии