Ты мой покой...

Осень расцветает за окном,
Но мне не холодно в душе
И краски в цвете черно-голубом
Напомнят мне сегодня о тебе.

Ты рядом согреваешь руками
И не от холода,а от обид.
"Как хочется все описать стихами"-
Сказала б я,да он мне не простит...

Я искала в нем тепло,уют.
Получила лишь обман и в спину нож.
Даже ветрА вдали не о тебе поют.
По телу дрожь:"Не тревожь меня ты,
                Не тревожь..."

Наверное,всё решено судьбой...
Ведь так и есть!Судьба решает всё!
Всё то,что только связано с тобой,
Она всю боль со счастьем принесет!

Я доверяю судьбе,как матери!
Она справедлива и мудра.
Скажет,где меня ждут предатели.
Не смотрю я в будущее,а жду утра...

Ты рядом сидишь со мной,
Грея меня и одаряя улыбкой!
Живу сейчас одним тобой,
Шепну тебе:"Родной,
               Ты мой покой..."


Рецензии