Там зеркало овалом входа..

   Там зеркало овалом входа,
   пусть не войти, взглянуть звало.
   Зеркальный плен был неугоден,
   но избежать не удалось.
   Ресницами взмахнув, - секунда! -
   поймала встречный быстрый взгляд.
   Молниеносно: мама! Тут же:
   с ума схожу, ведь это я..


Рецензии