Наступали, окружили...

Наступали, окружили,
Заманили, отымели,
Посмеялись, поглумились,
Почесались, разошлись.

Все равно он не сдается,
Ни секунды ни сдается,
Только зубы коченеют,
Только рваная тельняшка.

И летят его смешные
Нарисованные пули,
Деревянные гранаты,
Самодельные куплеты
Вослед неприятелю.

30.06.2015


Рецензии