Как однажды зимней ночью...

Как однажды зимней ночью
С неба ангелы упали.
Мы стояли, мы смотрели,
А потом нас осенило -
Набивали их в подушки,
Набивали их в матрасы.
Все равно их остается,
Все равно их так и было.

28.06.2015


Рецензии