Ветер северный приходит...

Ветер северный приходит
Совершенно без тепла.
Ногу высунешь из дома
И обратно заберешь.

Посижу еще недельку,
Подожду, пока опять
Не задует ветер местный,
Ветер южный, ветер честный,
Ветер божья благодать.

19.07.2015


Рецензии