Я помню звук свистульки соловья...

Я помню звук свистульки соловья,
прозрачной и наполненной водой,
которую с балкона уронил,
спустился и до вечера искал.

А где-то настоящий соловей,
он был моей свистулькой привлечен
и тоже нихуя не понимал,
и тоже головой свой вертел.

О, жалкое мы зрелище с тобой,
обманутые в вере и любви.
Я, хочешь, просто так тебе спою,
за все, что человечество грехи
перед тобой имеет.

22.07.2015


Рецензии