Ой, да кухня теперь занята...

Ой, да кухня теперь занята,
Ой, да на кухне пьянка идет,
Ой, да спрячусь я от нее в сортир,
Ой, да мне завтра голова нужна.

Голова свежая, как арбуз,
Голова просторная, как шоссе,
Мысли ясные, как солдата сон,
Мысли чистые, как вода из-под крана.

05.08.2015


Рецензии