Недавно еще упало...

Недавно еще упало,
И тоже макушки мимо,
И тоже опять об землю,
И тоже, считай, напрасно.

Но я, не сойти мне с места,
И буду сидеть и дальше,
Однажды, куда я денусь,
Однажды не промахнется.

23.06.2015


Рецензии