Столько лет мы с тобой прожили...

Столько лет мы с тобой прожили,
На работу весь день ходили,
Холодильник даже купили,
До отказа его набили.

А потом в нас попала бомба,
Холодильник стоит полный,
Мы лежим убитые рядом,
Ничего нам уже не надо.

28.06.2015


Рецензии
наверное, каждый про это уже думал не один раз. (

Страна Любви   04.09.2015 20:34     Заявить о нарушении