Молодежь такая нынче...

Молодежь такая нынче,
Никакая молодежь,
Не желает напрягаться,
Чтобы строить коммунизм.

Только мы и понимаем,
Кто советские еще -
Коммунизм такая штука,
Не построиться сама.

31.08.2015


Рецензии