***

мы сидим у костра.и бросаем в него все абсолютно не нужное.
можете.ли ли вы представить такой редкий случай.когда.кроме реальных вещей аккумуляторы гаджеты.батарейки.вы можете отправить в бездну все.что только сумеете пожелать.редкое счастье.и как любая мечта.абсолютно не обосновано
если это соревнование.то победит тот у кого меньше всего мусора..
я-бы предложил производителям делать упор на адекватность.
например.семечка дерева или растения в фильтре выкуренной сигареты.это может быть как мирным так военным проектом.пластиковая бутылка.на месте которой вырастает дерево.
так мы пришли к выводу.что расплодив людей.мы заселим землю..а получилась дрель.


Рецензии