на крыше

Хотела быть на той крыше,
Вместе встречать рассвет.
Было бы классно! И слышу
В тиши лишь молчанья ответ.
Ворочила б мыслями горы.
Раздула бы ветер в глазах,
Нашла бы такие норы,
Что ведут к сердцу..."прям ах"!
Была бы искрой,ты слышишь?
Все жду глухой ответ.
Ты другим воздухом дышишь.
Слышу безмолвное "нет".


Рецензии