Моя любовь

Моя любовь не достается всем подряд,
Я не дарю ее кому попало.
Кому - то она вовсе не нужна,
Кому - то ее будет даже мало.

Моя любовь понятна не для всех.
Она не терпит грубости, обмана,
Ей нужна искренность и звонкий, добрый смех,
А не очередная в душе рана. 

Моя любовь достанется тому,
Кто чист душой, поступками не низок,
Моя любовь достанется тому,
Кто мне по духу и по сердцу близок.

Моя любовь не вещь не продается,
Моя любовь за преданность награда.
Вам постараться от души придется,
Мою любовь еще заслужить надо.


Рецензии