Размышлизм

Иногда полезно погрустить..
(Жизнь - она ведь словно бег с барьерами)
В чашечку фарфоровую чай себе налить
И устроиться уютно в кресле под торшером

С книжкой и коробкою конфет...
Вспоминать былые увлечения...
Слезы, сопли, нюни...
Впрочем, нет.
От конфет бывает диабет.
Злобный кариес.
И даже ожирение.

Чем грустить и в прошлом ковыряться,
Разводить бла-бла и жу-жу-жу,
Да овечкой Долли притворяться -
Я пойду-ка лучше повяжу.


Рецензии