День рождения!

Шумят года и Дни рождения,
Приносят счастье и раздумье,
Спасибо Вам за поздравления!
Желаний всех благоразумье!

Приходят наши Дни рождения,
На радость всем, а как иначе,
Благодарим за поздравления!
Пусть жизнь способствует удаче!


Рецензии