Журавлёвские холмы

И покуда дни темны …
От Донбасского ненастья,
Мне сыграют роль Парнаса
Журавлёвские холмы.

А крылатого коня,
В меру сил, заменит палка,
Чтоб не шатко и не валко,
Вознести на холм меня.

5.9.2015.г.


Рецензии