Репетиция осени

Из глубин сини-просини
Ветер холод принёс.
Репетиция осени
В грустных кронах берёз.

Мне верительной грамотой
Осень весть подала:
В тёмной зелени августа
Жёлтый листик зажгла.

Так звучанье мелодии,
Что надеждой пьянит,
Жёлтым листиком осени
Нота грусти пронзит.


Рецензии