Штришок... И тонкий стан...

Штришок, ещё один штришок -
и тонкий стан
художник очень трепетно
нарисовал...

И девушка-Весна нам шлёт
с тобой привет...
На голове её - венок,
в руках - букет...

ВОСТОРГ!

04.09.2015 г.

Художник: Татьяна Марковцева


Рецензии