Осенняя хандра

И вроде все как и всегда
Все те же люди,те же лица
Но почему тогда с утра
Мне расхотелось веселит..ся?
По крышам медленно вода
Вниз по трубе опять струит..ся
Ах,как охота иногда..
Взлететь над миром словно птица!!
Ушло,исчезло без следа..
Не станет в гости торопит..ся..
Пришла осенняя хандра
В ней утопает вся столица!
Дожди для сердца-не беда
Ему еще так долго бит..ся..
И не исчезнуть никогда..
Лишь в новом сердце возродит..ся
Прошла природная страда..
В душе моей тепло ютит..ся..
И ток бежит по проводам..
И день за днем как вереница
Еще не скоро холода..
Пока что осень не царица..
На небе дальняя звезда...
Все жаждет на руку спустит..ся..
Еще не прожиты года..
И нет причины отступит..ся
Как нет и боли,что ж тогда
Должно со мной сейчас случит..ся?
То просто осень- ябеда...
Ко мне со всех ветров стремит..ся
В своем желаньи,как тогда...
Пригорком жалоб поделит..ся!!!


Рецензии