Неважно

Мы уходим в ночь, и Нева... Неважно.
Самолёт до Питера. Но бумажный.
Не считаем дни; И вживаем в осень
Фото тех Богов, коих превозносим
На костер по/бед, на алтарь желаний...
Иногда зовём, часто забываем
Ту необходимость да вой. Довольно?
Нам предписано крылья терять, да больно...

Мы уходим в ночь, и Нева... Не вам же
Заставлять моё сердце сжиматься дальше
на нейроны чувств. Пароход бумажный
Тонет в море слёз... Но не Ваш. Неважно...





Сентябрь 2о15


Рецензии