Девушка с льняными волосами...

Девушка с льняными волосами,
Непонятно,сколько ж ей на самом деле лет?
Заставляет обернуться серыми,тревожными глазами,
Чтоб узнать-в них больше боли иль побед?

По фигуре-тридцать,шаг уверенный,
Смех-девчонки,чуть за двадцать лет...
Не дано ей знать срок на Земле отмеренный,
Просит она только оградить ее от бед...

Вырастить племянницу счастливой
И свою семью создать навек...
И остаться нежной и красивой,
Чтоб гордился ей любимый человек!

Нет,она от одиночества не плачет,
Она крылья дарит тем,кто дорог ей !
И еще немного бы удачи
Не встречать плохих в пути людей!


Рецензии
Счастья Вашей героине и Вам тоже !
И удачи , и тепла , и добра !

Николай Чапурин   02.11.2015 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания!

Светлана Кавелина   04.11.2015 00:29   Заявить о нарушении