Сгорая живьем

Кто-то нежно проводит ножом по моему горлу...
Тонкая алая кровь рисует картины судьбы.
Исторгаю звуки плачущего одинокого волка
От боли души и предателя руки...

Прошу режь меня! Рви меня на куски!
Испели меня взглядом! Или смерть от душащей меня руки!
Убей меня! Боли в душе, вечные муки, страданья...
Я не вытерплю вечного душевного рыданья!

Я лежу на жертвенном ложе, пью свою кровь,
Пытаясь унять душащую мое сердце боль.
Ты сжигаешь мою плоть, поизносишь заклятье
Своему демону. Наносишь проклятье.


Рецензии