Ниппон

Есть дева в стране Ниппон,
Храбрый воин пришёл с закатом.
Многих он поразил мечом,
А дева убивает взглядом.

Знает древний язык Дракон,
Старый город под Солнцем тает.
Кто же знает где воин с мечом?
Знает дева в стране Ниппон.


Рецензии