Мечта

Проигрыш

1 куплет

Со своей мечтой
Иду я вместе за руку,
Я смотрю в Её глаза
И вижу в них любовь...
Сияет утренняя новь
И блещет на горизонте
Ласковое солнце...

Припев

Наша любовь
Сильнее призрачных снов...
Мы лети в облаках
Как птицы.

Жизнь и судьба,
Души, тела
Больше не в силах
Разъединиться.

У Неё есть я,
У меня есть Она -
И больше нам
Ничего не нужно...

Милая Мечта,
Будь моей женой,
Стану я тогда
Твоим счастливым мужем...


Проигрыш

2 куплет

Среди звёзд ночных
И при полной луне
Я целую Её
Нежно-нежно...
О, океан безбрежный,
Моя Мечта,
Будь со мной всегда...


2013


Рецензии