Улыбайся

учись невзгодам улыбаться,
и радуйся тому,что есть,
будь сильным,друг,не смей сдаваться,
не ставь на счастье жирный крест,

смеясь,ступай по жизни смело,
и страх не стоит подпускать,
пусть песнь поют душа и тело,
не стоит впредь переживать,

мы много важного имеем,
а что имеем-не храним,
так нужно ж стать нам всем мудрее,
чтоб был наш клад всегда ценим,

таит улыбка толк особый,
и смех нам нашу жизнь продлит,
пусть даже самый день суровый,
судьбу во век не сокрушит.


Рецензии