нет или нет

уже нет свидетелей.есть одинокий маргинальный голубоглазый котенок.
в предтленнии заката.есть стимул фитилизма рассвета.что будет.если ...
если.мир превратится в так многими желаемую анархию..она может процветать.только если общество процветает и потеряло.или покинуло контроль.тогда это возможно.но полностью бесперспективно без уничтожения людей.это тупик.
важнее всего.не допускать понимания..
из истории мы наблюдаем.что любые провокации информации.знаний.ведут общество к смене режима власти.государство само растит еретиков.чтобы это остановить.нужно было.бы сделать желаемый выбор.тоесть создать некую коалицию которая будет устраивать интересы страны.но будет полиполярна всем другим гуманитарным основам.
в основном принципе.нет разницы строй государства.куда важнее его целостность.
здесь я это не буду обосновывать.мое такое мнение..


Рецензии