Берет... 03. 09. 2015

Солнце осени доброе,
В последних лучах заката,
Словно,берет в гардеробе,
Что с полки упал когда-то..

Красный берет гасконский,
С жёлтым подкладом в клетку,
Лежит на полу под полкой,
С напоминанием о лете..

Лето пришло опять,
Короткое бабье лето,
И дальше под полкой лежать,
С жёлтым подкладом, берету...


Рецензии