Ресторан головного мозга

Ужин подан к столу с пылу и с жару.
Опять напиваюсь я чужими слезами,
Опять наедаюсь понёсшими кару,
Пустыми, гнилыми людскими мозгами.

Вся пища для размышления ядом омыта,
И я уж отравлен бесед этак пару назад,
Но смиряюсь я с ноткой такого вот быта…
Смиряюсь, что неумолим общения смрад.

Вроде недавно люди плавали в мыслях,
Владели идеей и умели до нас её донести.
Но теперь моря эти сгустились и скисли.
Теперь цель - на ушах макароны плести.

Деликатные блюда сменились порочно
На полуфабрикатные позывы души.
Я когда-нибудь уже повешусь точно
На струнках вашей лапшичной лжи.


Рецензии