Ода рукам

Есть руки,которые все раздают,и при том,не о чем не жалеют.Но есть и такие,что все загребут,и от этого только жиреют.Странное дело...руки двоих,женщины милой,мужчины.Тянутся как то друг к другу они,не ведая в этом причины.Но есть и такие,нахальства полны,тянутся,лезут куда то,к прелестям женским,как будто они,наделены чувством богато.Есть злые такие,что жмутся в кулак особенно,если хмельные.Толкают,дерутся,коль что то не так,тогда,когда мысли дурные.А нежности сколько в этих руках,когда обнимают влюбленно,и руки твои,когда дарят цветы,они пожимают смущенно.


Рецензии