Выходной

Собираюсь на рыбалку
В этот выходной,
Но ворчит чего-то Галка:
"Снова чуть живой

Приползешь, вонючий, грязный,
В чешуе, как ерш!
Для жены где отдых, праздник?
Ложь!.. И снова врешь!"

Ладно, милая, не дуйся!
Я сдаюсь! Я твой!
Вот билеты, полюбуйся!
Фильм идёт крутой

Про Россию, про рыбалку...
В роли - Булдаков!
Порвала билеты Галка!..
Вот и будь здоров!


Рецензии