Израненной душе, может, суждено еще любить...

Израненной душе, может, суждено еще любить,
Только опасно обессиленным по реке жизни плыть.

Друг! Угомони свой чувственный пыл,
Чтобы твой корабль славы с дрожью и дальше слыл.

Дорога пряма, как никогда, - по ней нам надо уйти,
Надеясь, что придем когда-нибудь и мы к вечной любви.


Рецензии